1 pâte brisée : a faire ou toute prête ,moi j ’achète la pate prête elle est très bien!!!
- 400 g de filet de saumon
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide (soit 1petite brique)
- 100 g d'emmental râpé
- 2 cuillères à soupe à soupe d'aneth
- poivre
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Pendant que la pâte précuit, il faut préparer le saumon. Si ce n'est pas déjà fait, retirez la peau des pavés de saumon. Vérifiez qu'il ne reste pas d'arrête en passant vos doigts le long du filet, tout en exerçant une légère pression. Ensuite, découpez le saumon en tranche d'environ 1 centimètre d'épaisseur. Réservez le saumon au frais.
Lorsque la pâte est précuite et tiède, disposez les morceaux de saumon dessus.
Ajoutez l'emmental rapé par dessus.Continuez en cassant les oeufs dans une jatte, ajoutez la crème liquide et fouettez énergiquement (avec un fouet), jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux
Ajoutez alors l'aneth à l'appareil, puis versez l'ensemble sur le saumon.
Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
Lorsque la quiche est cuite, laissez la tiédir pendant une dizaine de minutes puis servez la avec une salade verte
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Merci Maud pour cette superbe recette, je vais bientôt l'essayer et je te redirai
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Fanfan et ses 5 petits amours : Gabriel - Victoria - Alexandre - Noé et Timothée