4 Points par part si riz en plus rajouter 3 points pour 100 grs de riz
Je l'ai fait ce midi mais sans riz et c'était bien suffisant.
120 grs de poisson blanc filet de lieu, cabillaud ou autre ......
3 petites carottes
1 courgette moyenne
1 échalotte
1 tomate
1 cuillère à café d'huile
Vin blanc
Sel et poivre
Dans une casserole mettre l'huile et faire suer l'échalotte ciselée (ne pas la faire brûler sinon c'est amer).
Rajouter les carottes coupées en julienne et faire cuire 10 mn puis rajouter la courgette coupée en julienne et la rajouter aux carottes. Bien remuer le tout.
Sur une feuille de papier alu ou de feuille de papier cuisson, mettre la moitié des légumes et dessus rajouter le poisson, saler et poivrer et mettre quelques rondelles de tomate. fermer la papillote et mettre à cuire au four préalablement chauffé Thermostat 6/7 (200°) pendant 20 mn.
Servir au sorti du four.
Très très bon.
Bon appétit !!!!!!!!
_________________
Fanfan et ses 5 petits amours : Gabriel - Victoria - Alexandre - Noé et Timothée