Plat principal
Facile Bon marché
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Temps de préparation : 35 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 chorizo doux
- 3 oignons
- 1 oeuf
- 4 filets de poulet
- 20 cl crème fraîche liquide
- 100 g de parmesan
- poivre du moulin
- 1 cuillère à soupe de cassonade
Préparation :
Dans une poêle, faire suer le chorizo tranché et pelé. Egoutter les tranches et les transvaser dans un mixeur. Réserver l'huile du chorizo.
Faire caraméliser les oignons coupés en rondelles avec la cassonade et les ajouter dans le mixeur.
Ajouter aussi le parmesan mixer le tout. Ajouter un oeuf, mélanger ; la farce est prête.
Mélanger la crème et l'huile de chorizo, ajouter du poivre, la sauce et prête.
Pour la confection des paupiettes, il vous faut un battoir ou un rouleau à pâtisserie ou dans mon cas une bouteille, un rond de cuisine (7-8 cm de diamètre) et de la ficelle alimentaire.
Déposer chaque filet entre deux feuilles de cellophane et les battre afin d'obtenir des escalopes d'une épaisseur régulière.
Déposer l'escalope obtenue sur le rond de cuisine et la farcir, refermer l'escalope et la ficeler.
Faire dorer les paupiettes à la poêle, il ne reste plus qu'à dresser.
Très bon appetit :bisous 12: