Pour 2 personnes
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 oiognons
3 gousses d'ail
1 cuillère à café d'huile d'olive
200 grs d'escalope de poulet
400 grs de tomates pelées
1/2 verre de vin blanc sec
1 cuillère à café de piment d'espelette (falcultatif)
sel + poivre
Ouvrir les poivrons et enlever les pépins et les tailler en lanières
peler l'oignon et l'émincer
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et l'ail, et rajouter les blancs de poulet, laisser dorer quelques minutes.
Incorporer les poivrons puis mouiller avec le vin blanc sec, la tomate, le piment d'espelette, sel et poivre si besoin et faire cuire à couvert sur feux doux 30 minutes.
Avec ce plat je fais cuire de la semoule de couscous moyenne.Faire bouillir 1 verre d'eau et hors du feu rajouter 1 verre de semoule de couscous, couvrir pendant 5 mn. 4 cuillères à soupe par personne avec la sauce c'est excellent et ça calle bien
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Fanfan et ses 5 petits amours : Gabriel - Victoria - Alexandre - Noé et Timothée