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 adieu poulet

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2 participants
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Sefa

Sefa


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Date d'inscription : 20/09/2010
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MessageSujet: adieu poulet    adieu poulet  Icon_minitime1Mar 25 Jan - 8:16



pour voir si vous l'aimez

Plat principal

Très facile Bon marché
L'avis des Internautes
Pas de note pour l'instant ! A vous la première note :-)
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes



Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 filets de poulet
- 4 tomates
- 4 tranches de jambon cru d'Ardennes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 branches d'estragon
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 10 cl de vin blanc sec
- 20 cl de crème fraîche
- sel
- poivre

Préparation :

Fendre les filets dans l'épaisseur et y glisser une tranche de tomate.

Emballer chaque filet dans une tranche de jambon. Maintenir avec un bâtonnet de bois.

Poser les filets dans un plat huilé et faire cuire 25 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Couper les chairs des 2 tomates restantes en dés, hacher l'estragon et l'échalote.

Faire revenir l'échalote dans un poêlon avec le beurre, arroser de vin blanc et laisser réduire.

Ajouter les dés de tomates, l'estragon et la crème fraîche. Laisser mijoter 15 min à feu doux.

Servir les filets sur assiette, nappés de sauce.
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Bilou2411

Bilou2411


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Date d'inscription : 20/08/2010
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Localisation : Naves City!!!!!!!!!! Le Bassin et la Corse.........

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MessageSujet: Re: adieu poulet    adieu poulet  Icon_minitime1Jeu 10 Fév - 0:50

Séfa, elle a l'air bien bonne ta recette.

Bonne mais calorique. Mais, je ne dis pas que je ne la ferai jamais.

C'est dans mes cordes.

Promis, j'essaierai.
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adieu poulet
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