Recette hyper simple :
Ingrédients :
1 parte brisée
6 tomates allongées (environ)
moutarde à l'ancienne
sel, poivre, herbes de provence
- 1 heure avant de commencer, couper les tomates en rondelles épaisses un bon demi centimètre d'épaisseur, les saler légèrement et les mettre à égouter sur un essuie-tout pour que les tomates rendent leur eau.
- prendre une tarte brisée toute faite, la sortir 15 mn avant pour la mettre à température ambiante,
- dans un plat à tarte dérouler votre pâte brisée, la piquer avec une fourchette.
- beurrer votre fond de tarte avec de la moutarde à l'ancienne, généreusement et vous disposer par dessus vos rondelles de tomates, poivrer légèrement et soupoudrer d'un peu d'herbes de provence.
- mettre à four 35 à 45 mn à th 6/7 (180°/200°)
Servir avec une salade verte.
Vous pouvez si vous le voulez rajouter sur les tomates, soit des rondelles de surimi, soit du thon en miettes nature, soit des anchois ... c'est selon votre goût.
En principe je la fait nature et c'est très bon.
Bon appétit
_________________
Fanfan et ses 5 petits amours : Gabriel - Victoria - Alexandre - Noé et Timothée